Cerrar

Robin Food

Robin Food

Robin Food

Cocina en Navidad

'Robin Food' se viste de fiesta por Navidad

A.E./EiTB

El programa de David de Jorge emitirá sin descanso, menos el día de Navidad y Año Nuevo.

  • David de Jorge y Martín Berasategui

    David de Jorge y Martín Berasategui

La cocina de David de Jorge se viste de Navidad para disfrutar de platos sabrosos y con un precio ajustado a todos los bolsillos. De lunes a viernes en ETB2, de 20:20 a 21:00 horas, las recetas navideñas serán las auténticas protagonistas. No faltarán las más emblemáticas para los más cocinillas: Salpicón de mariscos, Solomillo con salsa bearnesa o Pularda en su jugo, entre otras, y las más sencillas para los que se atrevan en la cocina por primera vez.

David no estará sólo en la cocina, le acompañará Martín Berasategui con su sabiduría siete estrellas Michelín. Juntos elaborarán recetas espectaculares como el Cochinillo asado con ensalada de escarola, Kokotxas de bacalao con almejas a la sidra, Navajas con mantequilla de perejil o Sopa de chocolate con frutas escarchadas, entre otras propuestas irresistibles.

Junto a David se pondrán el delantal el exfutbolista de la Real Sociedad Aitor López Rekarte, que mostrará sus habilidades con un arroz caldoso de carne, y el entrenador de remo José Luis Korta, que dedicará una sopa a su mujer y se esmerará con un morcillo con piperrada.

En las próximas semanas, 'Robin Food' saldrá a la calle. Con el objetivo de buscar los mejores productos para sus recetas visitará el mercado de Ordizia y acudirá a los productores de carne y pescado, entre otros especialistas de la mejor materia prima.

Todo en un ambiente festivo, donde no faltará la actuación del coro Araoz Gazte del Coro Easo en Nochebuena, y el de la bailarina María Govillard, que acompañará a David en Nochevieja para demostrar que el ritmo no lo lleva sólo en los fogones.

El 2016 comenzará con más fuerza que nunca en 'Robin Food'. Traerá recetas de regalo por Reyes y llevará su energía positiva hasta la festividad de San Sebastián. El futbolista Xabi Alonso, tambor de oro de Donostia en 2011, será el encargado de rematar un inicio de año que se espera de lo más sabroso.

broso.