Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Judías verdes y pack chois rojos
Ingredientes
  • 750 g de judías verdes
  • 2 pack chois
  • 2 cebolletas pequeñas picadas
  • 100 ml. de sofrito de tomate
  • 1 sopera de pimentón de La Vera
  • 6 dientes de ajo laminados
  • Sal y pimienta
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Limpiar y cortar las judías en tiras a lo largo.

Rehogar cebolletas y el ajo en aceite. Añadir el pimentón para hacer un sofrito y remover.

Incorporar las judías verdes y la sal; y remover.

Cubrimos con una  con tapa y dejamos que se guisen unos 5 ó 6 mn.

Mientras, limpiar y cortar en trozos los pack chois. Y guardar las hojas enteras.

Añadir los pack chois a la sartén, cortar las hojas y añadirlas.

Rectificar la sazón.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto