Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Guisantes ''salida de emergencia''
Ingredientes
  • 3 Salchichas gruesas frescas
  • 1 Cebolleta
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Loncha de jamón picada
  • 1 Pizca de harina
  • 1 Chorro de vino blanco
  • 1 Cogollo de Tudela
  • 2 Lata de conserva de guisantes pequeña
  • 6 Cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Cortar las salchichas en tamaño de bocado, y dorar en un sauté con el aceite.

Añadir la cebolleta en tiras, los ajos, el jamón y la harina, y poner a rehogar.

Añadir el vino más los cogollos en tiras, y remover.

Por último, añadir los guisantes y hervir unos minutos. Aprovechar para rectificar la sazón.

Justo antes de servir, hacer unos pozos y añadir la salsa de tomate con el huevo.

Cubrir, cuajar, salpimentar y listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto