Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Ensalada verde ''imperial''
Ingredientes
  • Hojas tiernas de lechuga de caserío
  • Hojas tiernas de lolo roso
  • Puntas de mini endivias
  • Hojas tiernas de Treviso o achicoria morada
  • Hojas tiernas de hoja de roble
  • Perifollo deshojado
  • Cebollino en bastones
  • Perejil deshojado
  • 1 puñado de tallos frescos de espinaca
  • Vinagreta:
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 5 soperas de aceite de nuez
  • 5 soperas de vinagre balsámico
  • 4 soperas de jugo de trufa natural (opcional)
  • 5 soperas de caldo reducido
  • Sal y pimienta
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Mezclar las ensaladas.

Vinagreta en tarro de cristal, agitar y menear con las manos.

Aliñar y listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto