Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Puré de berza
Ingredientes
  • 4 patatas medianas peladas
  • 1 berza pequeña en tiras anchas
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 7 dientes de ajo laminados
  • 1 chile
  • 100 ml. de leche caliente
  • 100 g de mantequilla
  • Cebollino picado
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Poner a cocer las patatas troceadas en agua + sal, durante 25 mn.

Añadir sal al agua hirviendo y añadir la berza troceada.

En una sartén sofreír los ajos + aceite + chile, colar el refrito sobre la berza.

Hervirla destapada durante 25 mn.

Escurrir las patatas y las berzas.

Triturar las patatas con túrmix + leche + mantequilla, salpimentar.

Mezclar la berza escurrida + puré + cebollino, rectificar la sazón.

Listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto