Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Harissa
Ingredientes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile rojo fresco
  • 1 cucharilla de comino
  • 1 cucharilla de coriandro en grano
  • 1 cucharilla de granos de hinojo secos
  • 150 g de pimiento rojo asado
  • 1 sopera de pulpa de choricero
  • 1 limón
  • 1 chorrazo de aceite de oliva virgen
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Añadir las especias y rustir suavemente.

Introducir el refrito en el vaso de una batidora + pimiento + choricero + ralladura + zumo, batir.

Rectificar la sazón, meter en un frasco y cubrir de aceite.

Se mantiene en la nevera 1 semana aprox.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto