Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Ensalada ilustrada
Ingredientes
  • 1 Cucharada sopera de mostaza
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Chorrete de vinagre de Jeréz
  • 1 Chorrete de aceite de oliva
  • 1 Corazón de lechuga limpio
  • 1 Escarola limpia
  • 2 Tomates
  • 1 Patata cocida
  • 1 Cebolleta fresca
  • 1 Puñado de yemas de espárragos
  • 2 Huevos duros
  • 1 Frasco de bonito del norte 'Campos'
  • 1 Puñado de aceitunas gordales
  • Filetes de anchoa en aceite 'Campos'
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Hacer en un tarro la vinagreta con: mostaza, ajo machado, vinagre, aceite, sal y pimienta.

Verter la vinagreta en el fondo de un gran bol de ensalada, y colocar encima el resto de ingredientes.

Primero la lechuga y la escarola, seguido de el tomate pelado y la patata en rodajas.

Cortar la cebolleta en tiras, y añadir el resto de ingredientes por encima.

Listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto