Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Pasta ''al barro''
Ingredientes
  • 200 g de pasta fresca al gusto
  • 3 soperas de mantequilla
  • 2 ajos
  • 1 chile
  • 1 ramita de salvia
  • 100 ml. de sobra de salsa marrón (de cualquier guiso de Navidad)
  • 1 cuña de queso curado tipo Parmesano
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Poner a cocer la pasta en agua salada.

Hacer mantequilla avellana en la sartén, sofriendo el ajo laminado + guindilla + ramita de salvia.

Añadir sobre el sofrito la salsa marrón y dar unas vueltas.

Retirar una taza de agua de cocción de la pasta, escurrirla.

Añadir la pasta al sofrito y dejar que chupe.

Añadir una pizca de agua de cocción si pide.

Pimentar con interés + queso.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto