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Primeros

Primeros

Primeros

Arroz caldoso de carne
Arroz caldoso de carne
Ingredientes
  • Medio conejo troceado
  • 1 hígado de conejo
  • Un muslo de pollo troceado
  • 300 g de costilla troceada de cerdo
  • 2 codornices partidas en 8 pedazos
  • 6 dientes de ajo enteros
  • 3 alcachofas
  • 1 cebolleta picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 puñado de tallos de borrajas limpios
  • 2 tomates maduros
  • 1 puñado de almendra tostada
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 clavo
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 chorrete de vino blanco
  • 250 g de arroz redondo
  • 1’5 l. de agua
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Dorar todas las carnes en una olla ancha y baja + aceite de oliva + dientes de ajo .

Retirarlas cuando estén bien rustidas + añadir el hígado a un mortero.

Limpiar las alcachofas y partirlas en cuartos.

Añadir la cebolleta + pimiento + alcachofas en cuartos + borrajas + sal, rehogar.

Añadir el tomate rallado y sofreír.

Hacer la picada en el mortero, hígado + resto de elementos.

Devolver al sofrito toda la carne y remover + añadir picada + agua caliente.

Guisar 15 minutos.

Añadir el arroz y guisar 14 minutos.