Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Salsa bearnesa express
Ingredientes
  • 4 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 4 soperas de nata doble o yogur
  • 1 chorrazo de vinagre de sidra
  • 1 gota de salsa picante
  • 150 g de mantequilla en dados
  • Estragón fresco
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En un bol sobre un baño maria, mezclar yemas + nata + vinagre + salsa picante + sal.

Darle caña a la varilla, hasta que vaya espesando.

Entonces, añadir la mantequilla de a pocos.

Fuera del fuego, con la salsa ya espesa, añadir el estragón picado a tijera.

Salpimentar y listo.

Cojonuda con verduras hervidas o carnes y pescados asados.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto