Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Salpicón de marisco
Ingredientes
  • 1 pimiento rojo pelado y picado
  • 1 cebolleta
  • Los corales del bogavante
  • 4 huevos cocidos picados
  • 500 ml. de salsa mahonesa
  • Vinagre de sidra
  • 300 g de langostinos cocidos y pelados
  • 1 lata de patas de cangrejo ruso desmigado
  • 1 bogavante de 800 g. cocido y pelado
  • Cebollino picado
  • Salsa picante
  • Cebollino picado
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Enseñar cómo se pela el pimiento rojo y picarlo.

Picar la cebolleta y lavar pimientos y cebolletas.

Reunir en un bol los corales + huevo + pizca de mahonesa + vinagre.

Añadir pimiento + cebolleta + langostinos + cangrejo, remover.

Sobre la tabla trinchar el bogavante y guardar los pedazos más nobles.

Añadir las puntas picadas de bogavante al salpicón + cebollino picado y remover.

Rectificar el aliño + salsa picante y enfriar.

Colocar el salpicón en copas y coronar con los medallones de bogavante.

Espolvorear cebollino.

Servir con salsera de mahonesa aparte.

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