Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Ensaladilla rusa Robin Food
Ingredientes
  • 200 g de patata cocida
  • 50 g de jamón cocido en dados
  • 50 g de jamón ibérico en dados
  • 75 g de huevo cocido picado
  • 125 g de cigala cocida picada de 1x1 cm
  • 50 g de aguacate cortado en dados de 1x1 cm
  • 50 g de aceitunas verdes laminadas
  • 25 g de pepinillo picado
  • 5 g de cebollino picado
  • 600 g de mahonesa
  • 100 g de ventresca de bonito en aceite desmigado
  • 75 g de cebolleta fresca picada
  • Autor: David de Jorge y Martín Berasategi
Elaboración

Cortar las patatas en pequeños dados.

Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar con la ayuda de una lengua.

Acabar con el cebollino picado.

Probarla de sal y servirla bien fría.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto