Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Crema de lechuga
Ingredientes
  • 5 chalotas
  • 2 patatas
  • 1 pellejo de beicon ahumado
  • 2 l. de caldo de verdura
  • 0’5 l. de leche
  • 1 lechuga tierna pequeña, limpia
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de yogur desnatado
  • 2 cucharadas de queso desgrasado
  • 1 limón
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Picar la chalota.

Sofreír la chalota

Añadir la patata cascada + pellejo de beicon ahumado, remover.

Mojar con caldo + leche y hervir 20 minutos.

Pescar el beicon, añadir la lechuga troceada y batir a máxima potencia.

Añadir la yema + yogur desnatado+ queso + pizca de ralladura + pizca de zumo.

Salpimentar.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto