Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Ensalada de pimientos preñaos
Ingredientes
  • 1 limón
  • 300 g de bonito Campos escurrido
  • 12 guindillas en vinagre picadas
  • 6 pepinillos en vinagre picados
  • 2 chalotas picadas
  • 1 sopera de mahonesa
  • 3 soperas de yogur griego
  • 10 pimientos del piquillo, escurridos
  • 1 chorrete de vinagre de sidra
  • 1 puñado grande de vainas francesas
  • 2 tomates pera maduros
  • 1 chalota en tiras finas
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Rallar el limón a un tarro + 1 sopera de yogur + aceite + vinagre + salpimienta.

Agitar la vinagreta.

Mezclar en un bol el bonito desmigado + guindillas + pepinillos + chalota + mahonesa + 2 soperas de yogur + zumo de limón + salpimienta.

Rellenar los pimientos con esta farsa y enfriarlos.

Poner agua a hervir.

Añadir sal al agua hirviendo y meter las vainas.

Escurrir las vainas rápidamente y colocarlas en un bol + parte de vinagreta de tarro, remover.

Partir los tomates en gajos y clocarlos entre las vainas + pimientos rellenos.

Rociar con el resto de la vinagreta + chalotas en tiras.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto