Recetas de primeros platos calientes y fríos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Primeros

Ensalada ''batida'' de pasta con bonito
Ingredientes
  • 300 g de pasta tipo caracolillo
  • 1 limón
  • 1 chorrete de vinagre de Jerez
  • 1 sopera de mostaza
  • 1 ramillete de albahaca fresca
  • 1 guindilla fresca
  • 2 tomates pera muy maduros
  • 150 g de tomates cereza
  • 200 g de bonito en escabeche
  • 1 pedazo de queso feta
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Meter la pasta en agua hirviendo + sal y cocerla hasta que esté al dente.

En un bol rallar el limón + zumo + vinagre + salpimienta + mostaza + tallos de albahaca picados + punta de guindilla + tomate pera troceado + salpimienta.

Meter el túrmix en el bol y hacer un puré.

Añadir los tomates cereza en 2 + bonito en lascas + queso feta, remover.

Cuando la pasta está cocida, escurrirla y refrescarla un poco en agua.

Añadir la pasta sobre la salsa batida + hojas de albahaca y remover el conjunto.

Rectificar la sazón.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto