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Primeros

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Ensalada de conejo confitado
Ensalada de conejo confitado
Ingredientes
  • 300 ml. de aceite de oliva virgen
  • 150 g. de beicon ahumado
  • 12 Dientes de ajo con piel
  • 12 Paletillas de conejo
  • 0’5 l. de caldo
  • 1 Limón
  • 1 Ramillete de tomillo
  • 1 Ramillete de romero
  • 1 Mazo de rabanitos
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharada sopera de mostaza
  • 1 Chorro de nata líquida
  • 1 Centro de escarola limpio
  • 1 Puñado de nueces peladas
  • 1 Lata de anchoas Campos
  • Vinagre de sidra
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Colocar al fuego una olla, con una pizca de aceite, el beicon en dados y los ajos, y dar vueltas.

Salpimentar las paletillas y hacer atadillo con las hierbas.

Meter el atadillo, la cáscara de limón y las paletillas.

Añadir resto de aceite y el caldo, y hervir hasta quedar cubiertas.

Confitarlas a fuego mínimo una hora.

Enfriarlas en el mismo caldo de cocción.

Una vez frío, separamos la carne por un lado, los los ajos por otro y el aceite de confitado.

En un tarro hacer vinagreta de mostaza, los ajos confitados aplastados, el vinagre de sidra, la sal, la nata, la salpimienta y el aceite, y agitar.

Con la mandolina cortar finos los rabanitos, la cebolleta, la escarola y la vinagreta, y remover.

Colocar por encima alguna paletilla deshuesada, las nueces y las anchoas.

Listo.