Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Segundos

Huevos con pisto
Ingredientes
  • 1 cebolleta picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 berenjenas pequeñas
  • 1 loncha de jamón serrano muy picada
  • 200 ml. de salsa de tomate
  • 4 huevos
  • 2 mozzarellas
  • 1 ramillete de albahaca
  • 1 limón
  • 1 sopera de piñones tostados
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En una olla sofreír la cebolleta con el ajo picado.

Pelar las berenjenas y cortarlas en dados menudos.

Añadir el jamón al sofrito a las berenjenas y guisar el pisto durante 10-20 minutos a fuego mínimo. Debe quedar muy pochado.

Colocar en el fondo de 4 moldes individuales un buen cucharón de salsa de tomate.

Cubrir con la berenjena guisada y en cada molde, cascar 2 huevos.

Meter al horno 8 minutos para que las claras cuajen y la yema quede líquida y caliente.

Antes de servir, colocar por encima la mozzarella partida en bocados, la albahaca, la cáscara de limón, el zumo, el aceite y los piñones.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto