Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Morcillo con piperrada
Morcillo con piperrada
Ingredientes
  • 1 morcillo cocido
  • 4 pimientos verdes en tiras finas
  • 4 cebolletas en tiras finas
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimentón de Ezpeleta
  • 500 ml. de pulpa de tomate rallada
  • 1 tarro de salsa de tomate
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En una olla sofreír cebolletas + pimientos + piquillos + ajos machados y guisar 25 minutos.

Primero fuego fuerte para que dore y luego suave.

Trocear el morcillo en dados.

Añadir el pimentón + pulpa de tomate + salsa de tomate + morcillo, guisar 25 minutos más.

Listo.

Se pueden meter unos huevos, cuajar una tortilla, hacer un revuelto, meter pasta o fraguar un arroz.