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Pastel de pollo ''reventón''
Pastel de pollo ''reventón''
Ingredientes
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 70 g de miga de pan
  • 350 ml. de leche
  • 1 huevo
  • 750 g de carne picada de pollo
  • 150 g de tomate confitado en dados
  • 40 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 50 g de pepinillos pequeños en vinagre
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Horno 180ºc.

Sofreír cebolleta + puerro.

Remojar la miga de pan + leche.

Mezclar el huevo batido + carne + tomate confitado + aceitunas + pepinillos + salpimentar.

Cuando la verdura esté sofrita, añadirla al picadillo + miga de pan escurrida.

Forrar un molde de plum-cake con papel de horno y llenarlo con la mezcla.

Hornear 30 minutos.

Apagar el horno y dejar 15 minutos reposar dentro.

Se puede comer templado o frío, pero dejando reposar para que no se rompa al cortar.

Servido con mahonesa + yogur + hierbas picadas + jengibre rallado queda pelotudo.