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Segundos

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Rabo guisado
Rabo guisado
Ingredientes
  • Hierbas aromáticas (perejil, salvia, romero y tomillo)
  • Harina
  • 1 Botella de vino blanco
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 4 Chalotas
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Pastilla de caldo
  • 1 Rabo de de wagyu troceado
  • 50 g. de mantequilla
  • 1 Chorro de coñac
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Hervir el vino en un cazo.

Trocear las verduras y sofreírlas en una olla, con los ajos machados y la pastilla de caldo.

Hacer un atadillo de hierbas con liz y añadirlo al sofrito.

Salpimentar el rabo, enharinar y dorarlo en una sartén con el aceite.

Ir añadiendo la carne al sofrito y menear.

Añadir el vino al fondo, cubrir con agua y salpimentar.

Tapar y guisar 2 horas hasta que la carne se despegue del hueso.

Reservar la carne y pasar la salsa con túrmix (retirar el atadillo).

Añadir la mantequilla a la salsa, salpimentar y añadir el coñac.

Incorporar el rabo y hervir suave.

Listo.