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Tartar de txitxarro
Tartar de txitxarro
Ingredientes
  • 1 yema de huevo Hobea
  • 200 g. de txitxarro fresco
  • 5 g. de perejil picado
  • 10 g. de cebolleta picada
  • 10 g. de alcaparras
  • 25 g. de aceite oliva virgen extra
  • 10 g. de pepinillo picado
  • 20 g. de kétchup
  • 8 g. de mostaza
  • 5 g. de tabasco
  • 10 g. de salsa Worcestershire
  • 10 Hojas de apio en rama
  • Pimentón dulce
  • Sal y pimienta
  • Rebanadas finas de pan tostado
Elaboración

Limpiar el txitxarro (ha de ser muy fresco) de espinas, coágulos y piel.

En una bandeja estirar el txitxarro picado, sazonar al gusto con sal, pimienta y pimentón.

Añadir sobre el txitxarro el perejil, el cebollino picado, la cebolleta, las alcaparras picadas muy finamente, el pepinillo y las hojas de apio picadas muy fino.

En un bol poner la yema de huevo y la mostaza, añadir poco a poco el aceite y batir con una varilla hasta emulsionar ligeramente.

Añadir el kétchup, el tabasco y la salsa Worcertershire.

Añadir el txitxarro, mezclar bien y emplatar.

Decorar con una yema de codorniz, cebollino picado y acompañar con rebanadas muy finas de pan tostado.