cultura
Gastronomia
40 cursos para amantes de la gastronomía en Basque Culinary Center
Serán entre febrero y julio. Se realizará un repaso a las recetas más conocidas de cocineros como Arzak, Arbelaitz, Subijana o Berasategi.
Los amantes de la cocina tendrán este año 40 nuevos cursos de gastronomía en el Basque Culinary Center de Donostia. Los cursos se realizarán en diferentes fechas y formatos y darán comienzo en febrero.
El pasado año participaron 800 personas en los 36 cursos impartidos. Entre los 40 que se impartirán este año, se repiten algunos los cursos que más éxito tuvieron. Es el caso del curso "Descubriendo los secretos de un chef profesional" en el que colaborarán varios cocineros de renombre.
Entre las novedades de este año se encuentran un repaso a las recetas más conocidas de cocineros como Arzak, Arbelaitz, Subijana o Berasategi y tambien el taller Culinary Euskaltegi para desenvolver en euskara entre recetas de cocina. Habrá cursos sobre pintxos, postres, cócteles, katas y también sobre cocina internacional.
En verano no faltarán la Jazztrono ía o el campamento de verano para jóvenes. Una amplia oferta para todo aquel que le guste la cocina.