Euroliga

Montepaschi-Gescrap Bizkaia (81-67): Los italianos imponen su calidad

Los de Katsikaris han realizado un gran primer tiempo pero tras el descanso el conjunto de Siena ha mandado con autoridad para llevarse el triunfo.

• Gescrap Bizkaia. Foto: EFE

Gescrap Bizkaia. Foto: EFE

81.- Montepaschi Siena (14+18+24+25): McCalebb (18), Rakocevic (6), Michelori (-), Moss (8), Andersen (18) -quinteto inicial- Zisis (2), Carraretto (7), Thornton (8), Ress (7), Stonerook (7) y Aradori (-).

67.- Gescrap Bizkaia (18+14+17+18): Jackson (7), Blums (3), Mumbrú (6), Banic (11), D'or Fischer (5) -quinteto inicial- Mavroeidis (-), Hervelle (9), Raúl López (-), Vasileiadis (16), Grimau (10) y Josh Fisher (-).

Parciales: 14-18, 32-32 (descanso), 56-49 y 81-67 (final).

El equipo bilbaíno no ha podido dar la campanada en su estreno en el Top 16 de la Euroliga. El Gescrap Bizkaia ha caido por 81-67 ante el Montepaschi en Siena a pesar de haber cuajado una gran primera mitad. Tras el descanso el equipo italiano ha sido muy superior y se ha llevado un merecido triunfo.

El Gescrap Bizkaia realizó una muy buena primera parte y estuvo por delante en el marcador hasta el descanso. Mumbru y Grimau fueron los encargados de anotar para los de Katsikaris que terminaron el primer periodo con un marcador de 14-18.

En el segundo cuarto el Bilbao Basket logró una renta de 10 puntos (20-30), pero los italiano empezaron a apretar de la mano de David Andersen. Al descanso el Montepaschi logró poner las tablas en el luminoso (32-32).

En el tercer periodo el Montepaschi dominó con claridad y el equipo de Siena se marchó en el marcador (47-37). Aún así, gracias al acierto de Vasileiadis desde la línea de tres puntos el Gescrap puso el 56-59 en el luminoso.

En el último cuarto el Bilbao Basket trató de acercarse en el marcador pero Bob McCalebb mandó en la cancha y los de Siena se marcharon en el marcador con comodidad. El resultado final fue de 81-67 en el estreno de los hombres de negro en el Top 16 de la Euroliga.