Baloncesto

Copa del Rey

El Bidaideak se queda sin opciones de ganar la Copa tras caer derrotado por el Albacete (88-69) en semifinales

El equipo de Bilbao ha perdido por 88-69 la eliminatoria de las semifinales de la Copa del Rey de baloncesto en silla de ruedas. Por lo tanto, el 25 de febrero luchará por obtener el tercer puesto.

• Albacete - Bidaideak

IMagen de una jugada del partido Albacete - Bidaideak. Foto: EITB Media

Euskaraz irakurri: Bidaideakek agur esan dio Kopa irabazteko aukerari, finalerdietan Albaceteren kontra galduta (88-69)

El Bidaideak cayó derrotado por el Amiab Albacete (88-69) en las semifinales de la Copa del Rey de baloncesto en silla de ruedas. Por lo tanto, el conjunto vizcaíno se queda sin opciones de lograr el título.

El equipo de Bilbao entró mal al encuentro. El Bidaideak respondió rápido a la primera canasta del Albacete (2-2), pero a partir de ese momento el conjunto de Castilla La Mancha fue muy superior. Así, los manchegos abrieron brecha en el marcador y finalizaron los primeros diez minutos con un resultado favorable de 25-14.

En el segundo cuarto, las cosas no mejoraron para el Bidaideak. Los dirigidos por Adrián Yánez no fueron capaces de frenar los ataques del rival y tampoco lograron superar su defensa.Por lo tanto, el Albacete amplió su renta y llegó al descanso con 15 puntos de ventaja (49-34).

En la reanudación cambió el guion del partido, pero a peor para el Bidaideak. La superioridad del rival fue aplastante, el equipo de Bilbao se quedó sin respuestas y el Albacete dejó sentenciado el ncuentro en el tercer cuarto (75-42).

Los últimos diez minutos fueron un trámite. El triunfo del Albacete quedó visto para sentencia y el Bidaideak intentó jugar de la mejor manera posible. Al final, triunfo del Albacete por 88-69.