Baloncesto

Supercopa de España

El Bidaideak se alza con el tercer puesto de la Supercopa

El equipo de Bilbao ha ganado al Valladolid por 96-44 el partido por el tercer y cuarto puesto. POr otro lado, el Ilunion se ha proclamado campeón de la Supercopa tras ganar la final al Amiab Albacete (77-67).

• Bidaideak - Valladolid

Bidaideak - Valladolid. Foto: EITB Media

Euskaraz irakurri: Bidaideakek hirugarren postua lortuta esan dio agur Superkopari

El Bidaideak se alzó con el tercer puesto en la Supercopa de España de baloncesto en silla de ruedas tras imponerse al Valladolid Fundación Aliados por 96-44 este domingo 1 de octubre en el partido por el tercer y cuarto puesto.

El equipo de Bilbao quedó apeado de la final el 30 de septiembre al caer derrotado por el Ilunion (83-84). El conjunto de Madrid se llevó el billete para la final gracias a un triple que metió en el último segundo de la semifinal.

Este domingo, el Bidaideak se impuso al Valladolid con solvencia. Fie superior al rival de principio a fin. En el primer cuarto el equipo bilbaíno logró una ventaja de nueve puntos (27-18) y llegó al descanso con un marcador favorable de 46-29.

En el tercer cuarto Bidaideak amplió la brecha (76-40) y, sentenció el choque en los diez minutos finales (96-44).

Ilunion, campeón

El Ilunion se proclamó campeón de la Supercopa tras ganar la final al Amiab Albacete con un resultado de 77-67. De esa manera, el verdugo del Bidaideak en las semifinales logró hacerse con el título.