Baloncesto

Copa del Rey

Bidaideak acaba tercero en la Copa tras ganar al UCAM Murcia (66-71)

El equipo de Bilbao se ha impuesto al conjunto murciano por 66-71 en el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa del Rey de baloncesto en silla de ruedas.

• UCAM Murcia - Bidaideak

Imagen de una jugada del partido UCAM Murcia - Bidaideak. Foto: @BilbaoBSR

Bidaideak finalizó tercero en la Copa del Rey de baloncesto en silla de ruedas tras imponerse al UCAM Murcia por 66-71 en el partido por el tercer y cuarto puesto que se disputó el domingo 25 de febrero.

La igualdad predominó en los minutos iniciales, pero a partir del quinto minuto de juego el Bidaideak abrió brecha en el marcador y logró una ventaja de nueve puntos (14-23).

En el arranque del segundo cuarto dominó el equipo de Bilbao. Así, para el minuto 15, los dirigidos por Adrián Yánez cosecharon una renta de 17 puntos (14-31). Después, sin embargo, el Murcia redujo su desventaja y el choque llegó al descanso con un resultado de 28-36.

En la reanudación, el duelo se mantuvo igualado. A ambos conjuntos les costó superar al rival. De esa manera, el Bidaideak llegó al último cuarto con seis puntos de ventaja (47-53).

En los primeros instantes del cuarto cuarto, el Bidaideak se distanció en el electrónico y llegó a obtener una ventaja de 13 puntos (54-67), pero el Murcia no se rindió y pus en apuros a los de Adrián Yánez. A falta de un minuto para el final del partido, el conjunto murciano se acercó a seis puntos y a falta de 24 segundos para la conclusión se situó a tres puntos (66-69). Sin embargo, el Bidaideak gestionó bien las últimas posesiones y al final se adjudicó el triunfo (66-71).