Gipuzkoa Basket

71-104

El Gipuzkoa Basket cae derrotado ante un Barça superior

AGENCIAS | REDACCIÓN

El equipo de Valdeolmillos ha aguantado el tirón e incluso se ha puesto por delante por un punto, pero el equipo catalán se ha impuesto por 71-104.

• Barcelona-Delteco GBC. Foto: EFE

Barcelona-Delteco GBC. Foto: EFE

El Gipuzkoa Basket cae derrotado en el Donostia Arena ante un Barça superior que ha logrado imponer su liderato (74-104).

El equipo de Valdeolmillos tan necesitado de triunfos, ha comenzado sufriendo ante un equipo catalán que ha impuesto la lógica desde un principio.

El 0-5 de parcial con el que ha comenzado el encuentro no ha inquietado sin embargo al americano Garreth Nevells que ha estado inmenso en el primer cuarto para sostener en el marcador, casi en solitario, a su equipo y evitar que el choque hubiera quedado antes resuelto.

En cambio, en el segundo cuarto, el equipo barcelonés ha sufrido con un Corbacho entonado desde el triple Delteco se ha puesto por delante (47-46) con un mate de Burjanadze y ha dejado las diferencias en la mínima expresión antes de retirarse a vestuarios (47-48).

El descanso ha cambiado el signo del partido, los guipuzcoanos han salido totalmente bloqueados y no han encontrado la forma de herir a un Barcelona que ahora sí se ponía las pilas en defensa y comenzaba a despegarse en el marcador de forma inexorable.

A la vuelta del descanso, los tornos variaban y el Delteco GBC solamente ha encestado siete puntos mientras que el Barcelona se venía arriba venciendo por una ventaja de 54-82 en el que se auguraba el remate del partido.

El marcador en el último cuarto era claro para Barcelona, con 28 puntos de ventaja, y aunque el GBC ha aguantado el tirón e incluso se ha puesto por delante en el segundo cuarto, el final ha sido hipotecado por la ventaja del tercer cuarto que se mantenía durante los últimos minutos con un marcador final de 71-104.