Van Aert redondea otra exhibición del Jumbo tras ganar la contrarreloj y enfundarse el maillot de líder

Wout van Aert se ha impuesto en la contrarreloj de la cuarta etapa de la París - Niza. Sus compañeros de equipo Roglic y Dennis han sido segundo y tercero respectivamente.

5:24
Van Aert

Euskaraz irakurri: Van Aertek Jumbo taldearen beste erakustaldi bat biribildu du erlojupekoa irabazi eta lidergoa eskuratuta

Wout van Aert ganó la contrarreloj de la cuarta etapa de la París - Niza este miércoles 9 de marzo y se convirtió en el nuevo líder de la carrera. El belga fue el mejor en el recorrido contra el cronómetro que se disputó entre Domerat eta Montluçon, de 13,4 kilómetros.

Van Aert redondeó una nueva exhibición del Jumbo- Visma superando a sus compañeros de equipo Primoz Roglic y Rohan Dennis, segundo y tercero respectivamente. Wout van Aert aventajó en dos segundos a Roglic y en seis a Dennis. La cuarta plaza se la llevó Stefan Kung (Groupama - FDJ) a 10 segundos y en la quinta finalizó Simon Yates (BikeExchange), a 11 segundos del ganador. El ciclista vasco Gorka Izagirre (Movistar) fue 28º a 55 segundos de Van Aert.

La clasificación general pasa a estar comandada por Van Aert, que aventaja en 10 segundos a Roglic. El tercer puesto es para el hasta hoy líder Christophe Laporte (Jumbo - Visma), a 28 segundos.