Alavés

9ª JORNADA

El Alavés aguanta el tipo con uno menos y empata contra el Levante (1-1)

EITB.EUS

Lucas Pérez ha adelantado al Glorioso en el minuto 4 de partido, pero a la media hora Edgar ha sido expulsado por doble tarjeta amarilla.

0
Resumen y todos los goles del partido Levante – Alavés

Euskaraz irakurri: Alavesek hamar jokalarirekin eutsi dio eta Levanteren aurka 1-1 berdindu du

El Glorioso se adelantó en el marcador nada más empezar el partido, en el minuto 4, con un gol de Lucas Pérez, su primero esta temporada. El Levante no se vino abajo y dominó prácticamente durante toda la primera parte, aunque el Alavés de vez en cuando también atacaba.

Antes de cumplirse la primera media hora de partido el árbitro anuló un gol a los granotes por un fuera de juego clarísimo de Clerc. Y en el minuto 34 llegó lo que iba a complicar el partido a los babazorros, la expulsión por doble tarjeta amarilla de Edgar.

Los de Pablo Machín aguantaron hasta el descanso, pero al poco de iniciar la segunda mitad Morales puso el 1-1. Los valencianos fueron superiores a los alaveses, pero no supieron aprovechar las ocasiones de gol y ambos equipos firmaron tablas en un emocionante partido.

1 - Levante: Aitor, Son, Vezo, Duarte, Clerc, Rochina (Campaña, m.63), Malsa (De Frutos, m.63), Melero, Bardhi (Radoja, m.86), Morales y Dani Gómez (Sergio León, m.73).

1 - Alavés: Pacheco, Martín, Ely, Laguardia, Duarte, Edgar, Battaglia, Pina (Manu García, m.57), Rioja (Javi López, m.83), Lucas Pérez (Borja Sainz, m.70) y Joselu (Deyverson, m.83)

Goles: 0-1, m.4: Lucas Pérez. 1-1, m.51: Morales.