Alavés

14ª jornada

El Alavés pierde con el Celta y encadena dos derrotas (2-0)

Efe | EITB MEDIA

Dos goles de Brais Méndez sellan victoria de los gallegos y en un partido en el que el Alavés no ha acertado en ataque.

0
Celta – Alavés

Euskaraz irakurri: Alaves, galtzaile bigarrenez jarraian (2-0)

El Deportivo Alavés se vuelve de vacío de Balaídos tras caer derrotado por 2 a 0 ante el Celta de Vigo en elpartido correspondiente a la 14ª jornada de LaLiga Santander 2020-2021. Dos goles de Brais Méndez, uno en cada parte, han sentenciado al cuadro vitoriano que, además, ha perdido a Rodrigo Ely por una lesión que puede ser grave.

El Celta reaccionó después de dos avisos por parte del Alavés y, casi mediada la primera mitad, marcó un gol en su primera aproximación con peligro: Tapia abrió la pelota hacia la banda izquierda a Olaza, que centró y Brais Méndez superó a Pacheco con un cabezazo.

El partido se abrió durante los primeros minutos del segundo tiempo. Minutos más tarde, el equipo de Coudet tuvo más pegada para sentenciar, una acción dibujada con compás que pasó por Tapia, Olaza, Aspas y Brais Méndez, que marcó al recibir solo el pase de su compañero, un gol que alarga el gran momento de forma del Celta, lanzado hacia la zona alta de la clasificación desde la llegada de Eduardo Coudet.

2. RC Celta: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Olaza (Aidoo, min. 92); Tapia; Beltrán (Fontán, min. 74), Denis Suárez (Okay, min. 70), Nolito (min. 70); Brais Méndez, Aspas (Emre Mor, min. 92)

0. Deportivo Alavés: Pacheco; Navarro, Lejeune, Ely (Tachi, min. 40), Duarte; Jota (Tavares, min. 73), Battaglia (Manu, min. 84), Pina, Rioja (Borja Sainz, min. 84); Joselu, Lucas Pérez (Guidetti, min. 73)

Goles: 1-0, m.19: Brais Méndez. 2-0, m.79: Brais Méndez.