DESPEDIDA

Balenziaga, homenajeado tras el último partido en San Mamés

AGENCIAS | EITB MEDIA

El defensa de Zumarraga se despedirá del Athletic al final de temporada tras 12 temporadas como rojiblanco.

• Mikel Balenziaga se despide de la afición de San Mamés

Mikel Balenziaga se despide de la afición de San Mamés. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Balenziagak omenaldia jaso zuen, San Mameseko azken partidaren ostean

Mikel Balenziaga, que al final de esta temporada pondrá fin a una etapa de 12 años en el Athletic Club, fue homenajeado con motivo de su último partido en San Mamés a la conclusión del encuentro que enfrentó al conjunto bilbaíno con el Elche y que acabó con victoria visitante por 0-1.

Unos minutos después de acabar el encuentro, futbolistas y cuerpo técnico del Athletic formó un pasillo por el que pasó Balenziaga, acompañado de su hijo, para recibir una camiseta rojiblanca enmarcada de manos del capitán, Iker Muniain.

A continuación, el defensa guipuzcoano dio la vuelta al campo aplaudiendo a las gradas y se detuvo durante unos minutos en la grada de animación, donde se desplegó una gran pancarta con su figura y donde estaba escrito 'Eskerrik asko'.

Balenziaga anunció hace unas semanas que ponía fin a su carrera futbolística en el Athletic al finalizar este curso tras 12 temporadas y después de jugar, a falta del último partido de liga, un total de 321 partidos con el equipo rojiblanco.