Champions League

Cuartos de final (ida)

El Real Madrid gana al Chelsea con hat-trick de Benzema y el Villarreal logra la victoria ante el Bayern

El equipo madrileño ha ganado por 1-3 al conjunto inglés el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. La sorpresa de la jornada la ha dado el equipo de Castellón tras ganar al Bayern Múnich (1-0).

• Karim Benzema

Karim Benzema (Real Madrid), con el balón de la Champions tras marcar 3 goles al Chelsea. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Real Madril, garaile Chelsearen aurka Benzemaren hiru golekin; Vila-realek mendean hartu du Bayern

Real Madrid y Villarreal han tomado ventaja en sus respectivas eliminatorias de los cuartos de final de la Liga de Campeones tras imponerse a Chelsea y Bayern Múnich respectivamente en los partidos de ida.

En Londres, en Stamford Bridge, el Real Madrid ha ganado por 1-3 al Chelsea. En un encuentro igualado, Benzema abrió la lata (0-1) en el minuto 21, y tres minutos más tarde volvió a macar para poner el 0-2 en el marcador. Antes del descanso, Havertz (1-2, min. 40) acortó distancias. En el primer minuto de la reanudación, Mendy, portero del Chelsea, ha dado un mal pase a su compañero Rudiger, el central no ha podido llegar al balón, Benzema ha andado más rápido y ha materializado el 1-3. El hat-trick de Karim Benzema ha sentenciado el duelo.

En el otro encuentro del día, en La Cerámica, el Villarreal ha dado la sorpresa tras lograr la victoria contra el Bayern Múnich (1-0). Danjuma en el minuto 8 ha marcado el único gol del partido. El Bayern se ha lanzado al ataque, ha dejado huecos, y aunque ambos equipos han tenido ocasiones de gol, ninguno ha conseguido materializarlas. El conjunto dirigido por Unai Emery se ha llevado el triunfo.