1-2

El Amorebieta pierde contra el Almería y dice adiós a la Copa del Rey

Agencias | EITB Media

El equipo vizcaíno ha caído derrotado (1-2) en Urritxe en la segunda ronda del torneo y ha quedado eliminado.

1:33
Amorebieta - Almería

Euskaraz irakurri: Amorebietak agur esan dio Errege Kopari, Almeriaren aurka galduta

El Amorebieta perdió contra el Almería (1-2) este jueves la eliminatoria de la segunda ronda de la Copa del Rey y quedó eliminado del torneo. El equipo vizcaíno volvía a su campo de Urritxe para disputar este encuentro, pero no pudo redondear la fiesta con una victoria.

En el minuto 23, Sadiq adelantó al Almería tras culminar una buena jugada de Juanjo Nieto por la banda izquierda poniendo en el macador el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, Orozko, a quien se había anulado un gol unos minutos antes, empató (1-1) en el minuto 56 con un disparo que sorprendió al portero Makaridze. El Almería reaccionó pronto y en el minuto 60, Appiah marcó el 1-2 definitivo con un buen disparo con la zurda desde dentro del área que clasificó al líder de LaLiga SmartBank a los dieciseisavos de final.