0-2

El Eibar concluye la pretemporada ganando a Osasuna

Los armeros han superado por 0-2 al conjunto rojillo con goles de Albentosa y Arruabarrena.

• Osasuna-Eibar. Foto: EFE

Los jugadores del Eibar celebran el primero de los dos goles que le han marcado a Osasuna. Foto: EFE

El Eibar, que en una semana debuta en la Liga BBVA, concluyó la pretemporada con buenas sensaciones al ganar por 0-2 a Osasuna, descendido este año a la Liga Adelante, con goles en la primera parte de Albentosa y Arruabarrena.

Comenzó mejor Osasuna, que tuvo el control del balón hasta el primer gol visitante que llegó en el minuto 25 por medio de Albentosa (0-1). Doce minutos más tarde, en el minuto 37, Arruabarrena sentenciaba el partido (0-2) a favor de los armeros.

0 - Osasuna: Riesgo; Oier, Unai García (Loties, m.46; Echaide, m.72), Miguel Flaño, Javier Flaño; Loé (Silva, m.46), Merino (Nekounam, m.46); De las Cuevas, Roberto Torres, Sisi; y Nino (Manu Onwu, m.88).

2 - Eibar: Irureta; Boveda, Albentosa, Raúl Navas, Abraham; Dani García; Nieto (Ángel, m.77), Errasti, Javi Lara (Manu, m.77), Capa; y Arruabarrena.

Goles: 0-1, m.25: Albentosa. 0-2, m.37: Arruabarrena.

Árbitro: Leo Ollo (Comité Navarro).