5ª jornada

El Eibar logra su primera victoria de la temporada frente al Valladolid (1-2)

REDACCIÓN

El equipo armero ha salido victorioso del José Zorrila, con un gol de Kevin Rodrigues en el minuto 90.

1:35
Valladolid - Eibar

Euskaraz irakurri: Eibarrek denboraldiko lehen garaipena lortu du Valladoliden aurka (1-2)

El Eibar ha logrado sumar sus primeros tres puntos de la temporada, tras vencer al Valladolid en la 5ª jornada de LaLiga Santander (1-2). Kevin Rodrigues le ha dado la victoria al conjunto armero en el minuto 90.

El partido comenzó con mucho ritmo y con ocasiones para ambos equipos. A pesar de ello, fueron los armeros los que se adelantaron en el marcador, tras un penalti transformado por Burgos en el minuto 29.

Los pucelanos no bajaron los brazos y rápidamente empataron la contienda, tras trenzar una buena jugada. Gol de Toni Villa (1-1).

Recién comenzada la segunda mitad, Eñaut Mendia cometía un penalti sobre el mismo goleador pucelano. Pena máxima que consiguió atajar un gran Dimitrovic.

El caos del final del partido provocó la tarjeta roja de Pape Diop. El Eibar se quedó con 10 jugadores pero, lejos de amedrentarse, los armeros consiguieron el tanto de la victoria mediante un cabezazo de Kevin Rodrigues, en el minuto 90.

Por tanto, el Eibar sumó sus primeros tres puntos de la temporada, tras vencer al Real Valladolid (1-2).

1 - Real Valladolid: Roberto; Luis Pérez, El Jamiq, Javi Sánchez, Nacho; Orellana (Óscar Plano, min. 65), Fede San Emeterio (Waldo, min. 90+), Kike Pérez, Toni Villa (Hervías, min. 77); Marcos André, Sergi Guardiola (Weissman, min. 65).

2 - Eibar: Dmitrovic; Correa, Oliveira, Burgos, Soares; Sergio Álvarez, Diop; Eñaut Mendia (Kike García, min. 61), Inui (Arbilla, min. 88), Kevin Rodrigues; Muto (Edu Expósito, min. 76).

Goles: 0-1, min. 29: Burgos, de penalti. 1-1, min. 37: Toni Villa. 1-2, min. 90: Kevin Rodrigues.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos. Mostró cartulina amarilla a San Emeterio (min. 22), El Jamiq (min. 30), del Real Valladolid y a Diop (min. 54 y roja directa, min. 73), Esteban Burgos (min. 59), Edu Expósito (min. 90+), del Eibar.