LaLiga, jornada 8

Derrota del Eibar ante un Cádiz que sigue intratable fuera de casa (0-2)

El Cádiz ha marcado sus dos goles en la primera parte, cuando los armeros dominaban y creaban ocasiones de gol.

0
Resumen y todos los goles del partido Eibar – Cádiz

Euskaraz irakurri: Eibarrek galdu egin du, etxetik kanpo geldiezin dabilen Cadizen aurka (0-2)

El Cádiz venció este viernes en el estadio del Eibar (0-2), sigue imparable como visitante, con cuatro victorias en igual número de salidas, y dio alcance a la Real Sociedad, líder de la liga.

Comenzaron fuertes los locales, en los primeros minutos la posesión fue del Eibar, que se hizo con el control del balón.

Cuando más dominaba el Eibar, llegó el primer gol del Cádiz. En el minuto 35, un centro de Lozano lo remató Álvaro Negredo de cabeza fuera del alcance de Dmtrovic.

Tres minutos después, otra galopada de Salvi acabó con un balón cruzado en la red de la portería del equipo armero.

Comenzó la segunda parte con un gol anulado al Cádiz por fuera de juego de Lozano.

El Eibar ya no dominaba tanto como en la primera mitad y jugaba mucho más incómodo y el Cádiz, con la ventaja en el marcador, lo hacía a placer.

Al final, 0-2 y los tres puntos vuelan hacia Andalucía.

0 - Eibar: Dmtrovic; Pozo, Olveira, Burgos (Rafa Soares, m. 81), Arbilla, Diop (Expósito, m. 46), Sergio Álvarez, Rodrigues (Kadzior, m.75), Bryan, Inui (Enrich, m. 46) y Kike García (Muto, m. 81).

2 - Cádiz: Ledesma, Akapo, Fali, Cala, Espino, Salvi (Alejo, m. 61), José Mari (Augusto, m. 80), Jonsson (Garrido, m. 80), Alex, Lozano (Malbasic, m. 71) y Negredo (Bodiger, m. 80).

Goles: 0-1, m.36: Negredo. 0-2, m.39: Salvi.