Mundial de Fútbol

Grupo C (jornada 3)

Francia pasa a octavos como primera de grupo y Dinamarca como segundo

La selección francesa y la danesa han empatado (0-0) y se han asegurado el pase a los octavos de final del grupo C. Perú ha ganado a Australia (0-2) y ambas selecciones quedan eliminadas.

• Dinamarca-Francia. Foto: EFE

Imagen del Dinamarca-Francia (0-0). Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Frantziarentzat da C multzoko lehen postua eta Danimarkarentzat bigarrena

Dinamarca y Francia empataron sin goles (0-0) en el último partido del grupo C del Mudial de Rusia 2018, lo que permite a los franceses amarrar el primer puesto y a los escandinavos el segundo. Flojo partido de ambas selecciones en el estadio Luzhniki de Moscú, casi sin ocasiones, en el que los dos seleccionadores se dedicaron a hacer experimentos y dar descanso a algunos de sus titulares.

En el otro partido del grupo, Perú se despidió del Mundial tras lograr una victoria ante Australia por 0-2. Carrillo en la primera parte y Guerrero en la segunda, fueron los goleadores de un encuentro que cerró la participación de estas dos selecciones en el Mundial.