0-3

Osasuna golea al Rayo y suma su primera victoria

El equipo rojillo ha ganado 0-3 en Vallecas con un gol de Aridane y otros dos goles de Xisco.

• Rayo-Osasuna. Foto: @CAOsasuna

Rayo-Osasuna. Foto: @CAOsasuna

Euskaraz irakurri: Osasunak lehen garaipena lortu du Rayori irabazita

Un gol de cabeza del central Aridane Hernández y otros dos de Xisco Jiménez en los cinco minutos finales permitieron a Osasuna sumar en Vallecas su primer triunfo liguero de la temporada frente a un Rayo que volvió a destapar sus carencias defensivas.

Aridane marcó el 0-1 en el minuto 27 y con ese resultado llegó el partido al descanso. En el tramo final del encuentro, dos goles de Xisco (0-2 y 0-3) sentenciaron el encuentro a favor de los rojillos.

0 - Rayo Vallecano: Alberto García; Galán (Velázquez, m.56), Amaya, Chechu Dorado (Javi Guerra, m.84), Alex Moreno; Lass ('Chori' Domínguez, m.56), Trashorras, Fran Beltrán, Embarba; Santi Comesaña; y Trejo.

3 - Osasuna: Sergio Herrera; Lillo, Aridane, Oier, Clerc; Mateo, Lucas Torró (Xisco, m.84), Arzura, Roberto Torres (Sebas Coris, m.78); Quique y David Rodríguez (Fran Mérida, m.68).

Goles: 0-1: M.27 Aridane; 0-2: M.86 Xisco; 0-3: M.92 Xisco.

Árbitro: Valdés Aller (Comité castellano-leonés).