Primera Iberdrola

La Real golea al Logroño en Zubieta, con 'hat-trick' de Nahikari (5-0)

Las de Gonzalo Arconada han sido muy superiores a sus rivales. Bárbara Latorre y Carla Bautista han sido las otras goleadoras del partido.

• Nahikari celebra uno de sus tres goles

Nahikari celebra uno de sus tres goles. Foto: @RealSociedad

Euskaraz irakurri: Realak jipoia eman dio Logroñori, eta Nahikarik 'hat-trick' bat egin du (5-0)

La Real Sociedad ganó, por un concluyente 5-0, al EDF Logroño en el primer partido de la decimotercera jornada de la Primera Iberdrola, en el que tuvo un destacado protagonismo la atacante Nahikari García, autora de tres de los cinco goles de su equipo.

Los tres primeros tantos del choque disputado en Zubieta tuvieron el sello de la internacional txuriurdin. La '7' donostiarra abrió el triunfo en el minuto 14 tras una asistencia de la mexicana Kiana Palacios.

En el minuto 31 marcó con un lanzamiento de falta directa y en el 37 completó su triplete de penalti.

Bárbara Latorre (min. 61) y Carla Bautista (min. 78) redondearon la victoria de la Real Sociedad en el único encuentro programado para este sábado en horario matinal.