Primera Iberdrola

La Real Sociedad golea al Espanyol

El equipo txuri-urdin ha ganado por 4-1 al conjunto periquito el encuentro correspondiente a la 19ª jornada de la Primera Iberdrola.

• Real Sociedad. Foto: @RealSociedad

Las jugadoras de la Real Sociedad tcelebran la victoria. Foto: @RealSociedad

Euskaraz irakurri: Realak garaipena lortu du Espanyolen aurka

La Real Sociedad logró la victoria ante el Espanyol por 4-1 en el partido correspondiente a la 19ª jornada de la Primera Iberdrola. De esta manera, el equipo txuri-urdin suma ya 29 puntos y se afianza en la parte alta de la clasificación.

El primer gol del partido llegó en el minuto 32 y lo marcó Nahikari (1-0) para la Real Sociedad. Con esa ventaja para el equipo local, ambos equipos se fueron al descanso. A los cinco minutos del comienzo de la segunda parte, la Real hizo el 2-0 por medio de Mendoza. Parecía que el equipo txuri-urdin sentenció el choque con el segundo gol, pero el Espanyol acortó distancias en el minuto 71 con el gol de Raiza (2-1).

Con el gol del equipo visitante, a la Real Sociedad no le tembló el pulso, se lanzó a por el tercer gol y lo logró en el minuto 86 mediante el tanto que marcó Cecilia (3-1). Ese tanto dejó el partido totalmente sentenciado, pero Bárbara hizo el 4-1 en el minuto 90 y redondeó la victoria.