3-2

Tres goles de En-Nesyri condenan a la Real en un partido con un comienzo trepidante

L.E.A. | EITB MEDIA

Los donostiarras se quedan sin premio lastrados por los errores defensivos.

0
Sevilla – Real Sociedad

Euskaraz irakurri: Reala galtzaile, El-Nesyriren hiru gol eta hasiera zoroa izan dituen partidan

Un triplete del delantero marroquí Youssef En-Nesyri le dio al Sevilla una trabajada victoria ante la Real Sociedad (3-2), en un partido de mucha intensidad, en el que dos equipos que luchan por estar entre los mejores de LaLiga Santander demostraron sus ganas aunque también defectos en la defensa.

El choque del estadio Ramón Sánchez Pizjuán, de la decimoctava jornada de La Liga Santander, acabó este sábado con la primera parte en empate a dos y goles que llegaron en los primeros trece minutos.

Antes de cumplirse el minuto cuatro, En-Nesyri marcó a placer un servicio del brasileño Fernando Reges, un minuto después el central brasileño Diego Carlos empató invonluntariamente en propia meta al intentar despejar y poco después fue otra vez En-Nesyri en una gran jugada personal quien logró su undécimo tanto en esta campaña -siete en LaLiga y cuatro en la Liga de Campeones-.

El tanto del marroquí fue otra vez contrarrestado, porque en esta ocasión a los trece minutos empató para la Real el sueco Alex Isak en un encuentro de alternativas y muy disputado en su primera parte, pero ese tercer gol del goleador marroquí sí llegó después, antes de que se cumpliera el primer minuto de la segunda parte cuando estuvo muy atento a una gran jugada por el lateral del extremo argentino Lucas Ocampos.

3 - Sevilla: Bono; Jesús Navas (Aleix Vidal, m.69), Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Joan Jordán; Suso (Munir, m.84), Rakitic (Óscar Rodríguez, m.84), Ocampos (Franco Vázquez, 89); y En-Nesyri (De Jong, m.89).

2 - Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Sagnan (Le Normand, m.46), Aihen Muñoz; Zubimendi, Guridi (Barrenetxea, m.56), Merino; Portu (Januzaj, 78), Oyarzabal (Roberto López, m.78) y Isak.

Goles: 1-0, M.04: En-Nesyri. 1-1, M.05: Diego Carlos, en propia meta. 2-1, M.07: En-Nesyri. 2-2, M.13: Isak. 3-2, M.46: En-Nesyri.