Empate

Reparto de puntos entre Real Sociedad y Betis, en un partido con ocasiones pero sin goles (0-0)

Agencias | EITB MEDIA

Los donostiarras han sido superiores en la primera mitad y han aguantado bien a los andaluces en la segunda. Silva ha sido expulsado por doble amarilla en el descuento.

0
Real Sociedad vs. Betis: resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander

La Real Sociedad y el Real Betis se repartieron los puntos en un partido en el que estaba en juego una quinta plaza que sigue, de momento, en poder de un conjunto sevillano que tuvo que sufrir ante el empuje local.

La primera mitad fue muy clara para los donostiarras, sin embargo su delantero Alex Isak desaprovechó todas las ocasiones de las que dispuso y el Betis mantuvo el empate a cero que también pudo cambiar un remate de Willian Carvalho.

El noruego Alexander Sorloth sobresalió en su nueva posición orientado a la banda en la que demostró que es todo menos el futbolista lento que parecía a principio de temporada, de sus botas nacieron algunas de las ocasiones más peligrosas para los locales pero la Real mostró sus eternos problemas cara al gol de toda la temporada.

La segunda mitad fue menos movida y ambos equipos midieron bien sus salidas al campo contrario, las ocasiones no abundaron en las áreas y el 0-0 pareció contentar a ambos, que seguirán su lucha en las seis jornadas que restan por una posición que clasifica directamente para la Liga Europa y que por ahora es propiedad del Betis.

Ya en el tiempo añadido, el árbitro ha expulsado a David Silva por doble amarilla. El canario no podrá jugar el próximo partido de la Real, que será el jueves, en Anoeta, ante el Barcelona.

0.- Real Sociedad: Remiro; Gorosabel (Elustondo, min. 86), Zubeldia, Le Normand, Rico; Zubimendi, Merino, Rafinha (Januzaj, min, 65), Silva; Isak (Portu, min. 79) y Sorloth.

0.- Real Betis: Bravo; Héctor Bellerín, Marc Bartra, Pezzela, Álex Moreno; Guido Rodríguez, Carvalho (Aitor Ruibal, min. 46), Canales, Fekir; Juanmi (Joaquín, min. 67), Borja Iglesias (Willian José, min. 76).

Árbitro: Díaz de Mera (Comité Castilla La Mancha). Expulsó en el minuto 93 a David Silva por doble amonestación. Tarjetas amarillas a Rafinha, Sorloth, Willian Carvalho, Guido Rodríguez, Claudio Bravo y Bartra.