Otros deportes

Copa ASOBAL

El Bidasoa Irún no pudo dar la sorpresa y se queda sin el título de Copa

El equipo vasco ha perdido la final ante el Barcelona Lassa por un resultado de 23-37.

• Bidasoa Irún - Barcelona Lassa. Foto: EFE

Una jugada de la final entre Bidasoa Irún y Barcelona Lassa. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Bidasoa Irunek ezin izan du ezustekoa eman eta Kopako titulu gabe geratu da

El Bidasoa Irún no pudo dar la sorpresa en la final de la Copa ASOBAL y cayó derrotado ante el Barcelona Lassa por un resultado de por 23-37. Los azulgrana cosecharon su decimocuarto título copero, el octavo de manera consecutiva.

Al equipo vasco se le complicó el partido desde el inicio, ya que tardó 14 minutos en marcar su primer gol y el Barça ya encarriló la victoria con un parcial de 0-6 en el tramo inicial. El Bidasoa Irún tuvo que ir a remolque todo el partido y no tuvo opciones ni de acercarse al rival y poner en peligro la victoria del Barcelona.

23 - Bidasoa Irún: Luan; Cavero (1), Barthe (2), Azkue (6), Renaud (3), Zabala (1) y Esteban Salinas (3) -equipo inicial- Ledo (1), Crowley (1), Aldaba (-), Odriozola (-), Serrano (3), De la Salud (2) y Tesoriere (-)

37 - Barcelona Lassa: Pérez de Vargas; Víctor Tomás (5), Palmarsson (3), Fabregas (2), Thiagus Petrus (-), N'Guessan (4) y Ariño (-) -equipo inicial- Moller (ps), Mortensen (9, 3p), Raúl Entrerríos (1), Sorhaindo (1), Andersson (5), Dolenec (2), Mem (1) y Duarte (1) y Aleix Gómez (3)

Marcador cada cinco minutos: 0-3, 0-5, 1-7, 2-11, 5-15 y 7-18 (Descanso) 10-21, 12-25, 13-27, 16-30, 19-34 y 23-37 (Final)

Árbitros: Muro San José y García Mosquera. Excluyeron por dos minutos a Crowley por el Bidasoa Irún; y a Fabregas y Thiagus Petrus por el Barcelona Lassa.