Otros deportes

Balonmano

Bera Bera, obligado a remontar 6 goles ante el Valcea para seguir en Europa

AGENCIAS | EITB MEDIA

La defensa será fundamental para tener opciones de acceder a los grupos tras la derrota por 34-28 de la ida.

• Jugadoras del Súper Amara Bera Bera

Jugadoras del Súper Amara Bera Bera. Imagen: Bera Bera

Euskaraz irakurri: Bera Bera, Valcearen aurka 6 gol iraultzera behartua Europan jarraitzeko

El Súper Amara Bera Bera afronta un partido importante contra el Ramnicu Valcea de Rumanía, con la obligación de remontar seis goles de diferencia para acceder a la fase de grupos de la Liga Europea.

Las donostiarras hicieron una muy buena primera parte en Rumanía, en la que llegaron a pasar por encima del equipo centroeuropeo pero una segunda mitad para olvidar les condenó a lograr un triunfo épico si quieren seguir en la competición continental.

Tendrán a la afición de su parte, ya que se espera una gran entrada en el José Antonio Gasca, con la plantilla de Imanol Álvarez en perfectas condiciones y entera tras la precipitada salida de la brasileña Cardoso al balonmano galo.

La defensa será fundamental para tener opciones de acceder a los grupos y, después del 34-28 de la ida, si las rumanas no superan esos 28 goles al Bera Bera le valdrá con ganar de seis, pero en otro caso serían siete los tantos necesarios.