Otros deportes

Liga Europea

El Bidasoa Irun roza la remontada contra el Wisla, pero cae derrotado

A. B. E.| EITB Media

El equipo irunés ha perdido por 28-29 el partido correspondiente a la 6ª jornada de la fase de grupos de la Liga Europea.

2:59
Bidasoa Irun - Orden Wisla Plock

Euskaraz irakurri: Bidasoa Irunek galdu egin du Wislaren aurka, azken segundora arte borrokatuta

El Bidasoa Irun perdió por 28-29 contra el Orden Wisla Plock el partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Europea, aunque el conjunto irunés tiene dos partidos por disputar, ya que tuvo que aplazar los dos últimos por un brote de covid-19 en el equipo.

En el arranque del partido la igualdad fue la nota predominante (1-1, 2-2, 3-3, 4-4 y 5-5), pero con el paso de los minutos el conjunto polaco fue aumentando su ventaja y llegó al descanso con una renta de cinco goles (11-16).

En la segunda parte, el equipo visitante se relajó, y el Bidasoa Irun no se dio por vencido. Poco a poco, el conjunto irunés fue disminuyendo su desventaja y se acercó a tres goles (22-25) en la recta final del partido. A falta de dos minutos para la finalización del encuentro el Bidasoa Irun empató (28-28). Además, los iruneses tuvieron la ocasión de ganar el partido en el último minuto, pero no acertaron, y el Wisla marcó el gol definitivo a falta de tres segundos para el final (28-29).

28.- Bidasoa Irun: Ledo (1) (Sierra) (Larrarte), Cavero (4, 1 de pen.), Rodrigo Salinas (5, 3 de pen.), Azkue (6), Víctor Rodríguez (2), Adrián (2), Ander Ugarte (4), Zabala (2), Tesoriere (1), Leo Renaud, Da Silva, Mujika, Furundarena, Nieto (1).

29.- Orden Wisla Plock: Morawski, Czaplinski, Dacko, Daszek (3), Jurecic, Komarzewski (2), Kosorotov (9, 6 de pen.), David Fernández, Krajewski (1), Tim Lucin (6, 2 de pen.), Mihic (3), Mindegia (1), Abel Serdio (2), Sunsja (1), Tercic, Witlowski, Zhitnikov (1).

Árbitros: Denis Bolic y Cristoph Urick (Austria). Excluyeron a Víctor Rodríguez, Da Silva, Tesoriere, Furundarena, Zabala (2), Sunsja (2), Krajewski (2), Tercic, Serdio, Korosotov.

Marcadores cada 5 minutos: 2-2; 5-6; 5-10; 6-11; 9-14; 11-16- descanso- 15-20; 17-22; 19-25; 23-26; 24-26; 28-29.