Cerrar

Sociedad

World's 50 Best Restaurants

Los 50 mejores restaurantes del mundo 2014

Redacción

La revista británica Restaurant ha dado a conocer su prestigiosa lista, que incluye cinco restaurantes vascos.

  • El cocinero vasco Andoni Luiz Aduriz; su restaurante Mugaritz es el sexto mejor del mundo. EiTB

    El cocinero vasco Andoni Luiz Aduriz; su restaurante Mugaritz es el sexto mejor del mundo. EiTB

1. Noma. Dinamarca


2. Can Roca. Girona


3. Osteria Francescana. Italia


4. Eleven Madison Park. EE. UU.


5. Dinner by Heston Blumenthal. Reino Unido


6. Mugaritz. (Errenteria, Gipuzkoa)


7. D.O.M. Brasil


8. Arzak. (Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa)


9. Alinea. EE. UU.


10. The Ledbury. Reino Unido


11. Mirazur. Francia


12. Vendôme. Alemania


13. Nahm. Tailandia


14. Narisawa. Japón


15. Central. Perú


16. Steirereck. Austria


17. Gaggan. Tailandia


18. Astrid y Gastón. Perú


19. Fäviken. Suecia


20. Pujol. México


21. Le Bernardin. EE. UU.


22. Vila Joya. Portugal


23. Restaurant Frantzen. Suecia


24. Amber. China


25. L'Arpège. Francia


26. Azurmendi. (Larrabetzu, Bizkaia)


27. Le Chateaubriand. Francia


28. Aqua. Italia


29. De Librije. Holanda


30. Per Se. EE. UU.


31. L'Atelier Saint-Germain. Francia


32. Attica. Australia


33. Nihonryori RyuGin. Japón


34. Asador Etxebarri. (Atxondo, Bizkaia)


35. Martín Berasategi. (Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa)


36. Mani. Brasil


37. Restaurant André. Singapur


38. L'Astrance. Francia


39. Piazza Duomo. Italia


40. Daniel. EE. UU.


41. Quique Dacosta. Alicante


42. Geranium. Dinamarca


43. Schloss Schauenstein. Suiza


44. The French Laundry. EE. UU.


45. Hof Van Cleve. Bélgica


46. Le Calandre. Italia


47. The Fat Duck. Reino Unido


48. The Test Kitchen. Sudáfrica


49. Coi. EE. UU.


50. Waku Ghin. Singapur

 

  • Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto