Boulevard
Programa especial.
Boulevard Magazine desde el Basque Culinary Center
Tres horas de radio en directo desde la vanguardia fomativa gastronómica de Euskadi.
-
174:23 min
Emitimos desde el Basque Culinary Center tres horas que pretenden recoger los frutos a ocho años de impulso educativo bajo la batuta de Joxe Mari Aizega. Hablamos con él y con Bittor Oroz, viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria.
Felipe González nos repasa las crisis de misiles en la historia moderna.
Leyendo poesía de Gloria Fuertes espera hoy el activista Juan Antonio Fernández Olmedo convocar a gente contra el acoso escolar en Donostia.
Profes y alumnos: Elenea Pozueta, Jon Etxebarria y Alfonso Manzanares. Nos adentramos en los fogones de BCC.
Día Mundial del Asma: qué dicen los farmaceúticos de Bizkaia a través de Juan Uriarte. Amaia Bakaikoa y Luis Castellanos nos presentan a "los celos".
Mikel Ayestarán nos lleva de copas por Jerusalem. Con Patxi Troitiño cerramos el especial preparando cocktails para nuestro equipo: Miriam Duque, Iñigo Lejarza, Ainara Ortiz y Raúl González.