Boulevard Magazine
Ignacio Medina
"He pedido a Greenpeace una campaña para salvar a los críticos gastronómicos"
Radio Euskadi
Ignacio Medina, crítico gastronómico madrileño, está en Donostia para recibir el Premio Periodismo Gastronómico que el Congreso Gastronomika le concede por su conocimiento de la profesión.
-
Ignacio Medina en estudios de Radio Euskadi
24:16 min
El Premio Periodismo Gastronómico que el Congreso Gastronomika no es el primer premio que recibe Ignacio Medina. Ha sido reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía en dos ocasiones 1987 y 2009. Premios que aplaudían su labor periodística.
Medina empezó a ejercer el periodismo en Bilbao; en los diarios Hierro y Tribuna Vasca. Reconoce que ha perdido amigos por las críticas que ha escrito. Pero no parece que tenga intención de acallar su afilada lengua. Ignacio Medina ha visitado "Boulevard Magazine" de Radio Euskadi para repasar su trayectoria profesional.