Las recetas de Gorka Barredo
LA RECETA DE GORKA BARREDO
Costilla a la miel
Gorka Barredo nos enseña una manera distinta pero muy sencilla de preparar costilla al horno.
-
Costilla a la miel
12:40 min
En la sección de cocina de "Boulevard Magazine" de Radio Euskadi, nuestro chef particular Gorka Barredo nos explica cómo hacer en casa costilla a la miel; una manera diferente de preparar costilla al horno.
Ingredientes para cuatro personas:
- 2 kg. de costilla de cerdo
- 200 gr. de miel
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 de cucharada de salsa barbacoa
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta recién molida
Comenzaremos preparando la salsa. A continuación, tras salpimentar la costilla, la untaremos bien la costilla con la salsa preparada. Para finalizar la cocinaremos en el horno a 200º por 25 minutos por cada lado.