Cerrar

Radio

Radio Euskadi

Las recetas de Gorka Barredo

LA RECETA DE GORKA BARREDO

Costilla a la miel

Gorka Barredo nos enseña una manera distinta pero muy sencilla de preparar costilla al horno.

  • Costilla a la miel

    Costilla a la miel

    12:40 min
imagen player
imagen player
imagen player

En la sección de cocina de "Boulevard Magazine" de Radio Euskadi, nuestro chef particular Gorka Barredo nos explica cómo hacer en casa costilla a la miel; una manera diferente de preparar costilla al horno.

Ingredientes para cuatro personas:

-         2 kg. de costilla de cerdo

-         200 gr. de miel

-         1 cucharada de mostaza antigua

-         1 de cucharada de salsa barbacoa

-         1 diente de ajo

-         1 cucharadita de cebolla en polvo

-         1 cucharadita de ajo en polvo

-         Sal y pimienta recién molida

Comenzaremos preparando la salsa. A continuación, tras salpimentar la costilla, la untaremos bien la costilla con la salsa preparada. Para finalizar la cocinaremos en el horno a 200º por 25 minutos por cada lado.