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por la sombra

GASTRONOMIA

Tres estudiantes del Basque Culinary Center se hacen cargo de Casa Lola

Este verano han abierto el gastrobar Amonalola y en unos meses tienen intención de abrir el resaturante. Doña Lola es una casa solariega cedida a Izarra en 1976 por sus dueños.

  • Amona Lola gastrobar en Izarra

    10:05 min
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Sergio Mariscal Gil, valenciano de 24 años, y Blanca García-Courtoy Luque, cordobesa de 27, futuros graduados en Gastronomía y Artes Culinarias, junto con María Aniz Nuin, navarra de 23 años, todos ellos residentes en Izarra, han decidido, de la mano de la la Junta Administrativa de Izarra junto con la Fundación Hazi, la Cuadrilla de Gorbeialdea y la Asociación de Desarrollo Rural Mairuelegorreta, abordar la reapertura de este establecimiento hostelero, con ilusión y ambición.

Nos lo cuentan en 'Por la sombra' de Radio Euskadi y Radio Vitoria.